Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дороги к трем школам в Брянске оказались опасными для детей

Дороги к трем школам в Брянске оказались опасными для детей. К таким выводам пришли корреспондент «Брянских известий» и активисты ОНФ, которые вышли на проверку вместе с чиновниками и полицейскими.

Спортивную площадку школы №6 на улице Карачижской облюбовали асоциальные личности. Они распивают на ней спиртные напитки и оставляют после себя горы мусора. Руководство школы не может следить за порядком, так как площадка находится в ста метрах от здания школы, на другой стороне дороги.

Выяснилось, что сама площадка огорожена, а калитки нет. Через дырку в заборе может без труда пройти взрослый человек. Это нарушение потребовали исправить от директора школы.

Возле лицея №1 находятся дачи. Территория частично заброшена, но ученики не редко добираются до дома местными тропинками. Во время проверки на такой дорожке остановили одну из учениц и посоветовали ей выбирать более безопасные пути в школу.

В поселке Большое Полпино рядом с остановкой на улице Инженерной, которой пользуются ученики школы №49, находится полуразрушенное производственное здание. Доступ на территорию свободный.

Общественники предложили для начала найти собственников заброшенных зданий и земельных участков. И потребовать привести их в порядок.

Поделиться: