Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянский вице-губернатор Александр Резунов подал в отставку

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов подал в отставку из-за смертельного ДТП, которое совершил его сын. Об этом стало известно в понедельник, 21 сентября.

Чиновник выступил с официальным заявлением. И дал разъяснения по поводу резонансного дорожно-транспортного происшествия. Вице-губернатор начал с того, что не стоит оценивать ситуацию односторонне: мол, мой сын — сын чиновника, а чиновники — это те люди, которые «зажрались», и их дети позволяют себе ездить с нарушением скорости или за рулем в нетрезвом состоянии.

«Я знаю характер своего сына Максима. Он не из тех людей, кто будет пользоваться или моим положением, или себя выставлять как-то…», — цитирует Александра Резунова издание «Брянские новости».

Так, в числе прочего, г-н Резунов подчеркнул, что не хочет, чтобы случившаяся трагедия отразилась «на делах области и областного правительства, которое многое сделало под руководством Александра Богомаза». А потому принял решение покинуть команду.

Напомним, ДТП, о котором идет речь, произошло на проспекте Ленина в Брянске 18 сентября. Тогда столкнулись три автомобиля: «Фольксваген Туарег», «Тойота» и «Митцубиси». По версии следствия, автоаварию инициировал 33-летний водитель первой иномарки. Он врезался в стоящую на перекрестке «Тойоту». От полученных в происшествии травм погиб 35-летний мужчина. А предполагаемый виновник столкновения отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Поделиться: