Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По факту ДТП с участием сына брянского вице-губернатора завели уголовное дело

Уголовное дело завели по факту ДТП, которое спровоцировал сын вице-губернатора Брянской области Александра Резунова. В результате резонансной автоаварии погиб 35-летний мужчина. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда» в Брянске».

Напомним, ДТП произошло на проспекте Ленина в Советском районе Брянска 18 сентября. Тогда столкнулись три автомобиля: «Фольксваген Туарег», «Тойота» и «Митцубиси».

По предварительным данным, автоаварию инициировал 33-летний водитель первой иномарки. Он врезался в стоящую на перекрестке (для поворота) «Тойоту». От удара машину отбросило на встречную полосу. А там, в свою очередь, ехал «Митцубиси».

В результате ДТП травмы получили два человека. Одного из них в тяжелом состоянии госпитализировали. Как стало известно 20 сентября, 35-летний водитель «Тойоты» скончался. А, кстати, предполагаемый виновник автоаварии отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

«Сначала дело завели за нарушение правил дорожного движения, повлекшем тяжкий вред здоровью. После смерти пострадавшего его должны переквалифицировать по другой статье, более тяжкой. Обвинение фигуранту дела предъявят в ближайшее время», — уточняет издание.

Поделиться: