Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске среди мусора нашли документы курсанта военной академии

В Брянске на полигоне в Большом Полпине нашли документы курсанта военной академии Санкт-Петербурга. Паспорт, военный билет, банковскую карту, водительские права и другие документы обнаружили сотрудники мусоросортировочного комплекса в среду, 15 января, сообщают в пресс-службе регионального оператора по обращению с отходами в Брянской области.

По документам выяснили, что 18-летний курсант приписан к военкомату Володарского района. Нашли его номер телефона и сообщили о находке.

Сейчас парень находится в Санкт-Петербурге. Он уже вернулся на учебу после новогодних праздников. Поэтому сам за документами приехать не может. Их заберут родители молодого человека, которые живут в Брянске.

— Это не первая подобная находка при сортировке мусора, — говорит начальник полигона в поселке Большое Полпино Олег Тимофеев. – Наши работники уже находили паспорта. Несмотря на запреты, горожане продолжают выкидывать в общий контейнер и опасные отходы: батарейки, ртутные лампочки. Их также выбирают и отправляют на утилизацию.

Поделиться: