Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Партизанской поляне под Брянском на время реконструкции закрыли музей

На Партизанской поляне под Брянском на время реконструкции закрыли музей истории партизанского движения. Об этом сообщают на официальном сайте мемориального комплекса. До конца января не будут проводить также занятия для школьников и студентов, устраивать просмотры документальных фильмов, мастер-классы и интерактивные занятия.

Напомним, на реконструкцию мемориального комплекса выделили 23,7 миллиона рублей. Работы начались еще в прошлом году. И должны завершиться к 1 апреля, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Здание музея увеличится вдвое. С двух сторон возведут пристройки и частично надстроят второй этаж. После реконструкции здесь появятся помещения для фондохранилища, новый выставочно-экспозиционный зал, малый лекционный зал с кинопроектором, санитарно-бытовые помещения, подходящие для инвалидов и лифт.

А пока брянцы и гости нашего региона могут посетить музей военной техники под открытым небом. Администрация комплекса просит посетителей быть осторожными, так как на территории ведут ремонтные работы.

Поделиться: