Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жителя Брянска будут судить за убийство двух сотрудников спецсвязи

31-летнего жителя Брянска будут судить за убийство двух сотрудников спецсвязи. Мужчину обвиняют также в разбойном нападении, хищении огнестрельного оружия и попытке поджога. Уголовное дело передали для рассмотрения в суд.

По версии следствия, 19 сентября около половины одиннадцатого вечера водитель-фельдъегерь спецсвязи, воспользовавшись доверием своих коллег, завладел двумя служебными пистолетами, убил двух охранников и похитил 13 миллионов 925 тысяч рублей.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина забрал с собой носитель информации с камер видеонаблюдения, облил помещение, в котором совершил преступление, бензином и попытался поджечь. С собой он забрал оружие и деньги, которые спрятал потом в своем доме в Большом Полпине.

— Следователи поймали злоумышленника по горячим следам, — говорят в пресс-службе СУ СКР по Брянской области. – Они нашли спрятанные деньги и оружие, а также одежду подозреваемого и носитель с записями камер видеонаблюдения.

Самого мужчину на следующий день после убийства вызвали на работу вместе с другими сотрудниками спецсвязи. Во время допроса он во всем признался.

Поделиться: