Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На путепроводе на проспекте Московском в Брянске меняют забор

На путепроводе на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска устанавливают новый забор. Старый пришел в негодность и вызывал нарекания горожан. Здесь установят 1,1 километра нового металлического ограждения. Пока дорожники смонтировали только 300 метров, сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

На трех других участках проспекта Московского построили тротуары, восстановили дорогу-дублер, распланировали зеленую зону и установили дорожные знаки. Дорогу здесь разрушили после строительства ливневой канализации. На восстановительные работы выделили 28 миллионов рублей.

В районе парка железнодорожников выполнили разуклонку территории, чтобы убрать многолетнюю лужу. Здесь построили несколько ливневых колодцев. Но, по наблюдениям местных жителей, лужа все равно скапливается на другой стороне от сквера Фокина.

В дождливую погоду на проспекте Московском сплошная грязь – газоны смывает на проезжую часть. В начале проспекта ситуация усугубляется строительством новой дороги в Володарский район. Грузовики выезжают со стройки, не вымыв колеса. Вся грязь оказывается на проспекте Московском  у поворота на Мутное озеро.

Поделиться: