Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянским больницам вручили ключи от новых машин

Брянским больницам и санаториям вручили ключи от новых машин. Церемония прошла в четверг, 5 декабря, на площади Ленина в Брянске. Сразу после того, как микроавтобусы и автобусы получили автотранспортные предприятия области.

В новой партии медицинского транспорта – три передвижных фельдшерско-акушерских пункта. За счет сэкономленных средств удастся купить еще один мобильный ФАП для отдаленных населенных пунктов, сообщают в пресс-службе областного правительства. В основном, остальные закупленные машины – легковые.

Транспорт получили Брянские горбольницы №2 и №4, горполиклиника №1, областная детская больница, наркодиспансер, противотуберкулезный диспансер, областная инфекционная больница и психбольница №3.  В районы машины отправились в Брянскую межрайонную больницу, Злынковскую райбольницу, Клинцовскую центральную городскую больницу, Навлинскую райбольницу, Почепскую райбольницу, Сельцовскую городскую больницу, Трубчевскую райбольница, Фокинскую городскую больницу, Климовскую райбольницу, Комаричскую райбольницу, Стародубскую райбольницу, а также в Белобережский детский санаторий и санаторий «Домашово».

 

 

Поделиться: