Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В массовом ДТП с маршруткой в Брянске пострадали четыре человека

В массовом ДТП с маршрутным такси в Брянске пострадали четыре человека: автомобилистка за рулем малолитражки и трое пассажиров микроавтобуса. Автоавария случилась около 16.45 в четверг, 21 ноября, на улице Красноармейской, сообщают в УГИБДД по Брянской области. На дороге столкнулись четыре машины.

40-летняя женщина за рулем «Хендай Гетц» выезжала с второстепенной дороги в сторону улицы Пересвета. Она не пропустила «Пежо Боксер», который двигался по главной дороге от автовокзала. От удара маршрутку выбросило на встречную полосу. 35-летний водитель микроавтобуса врезался в «Форд Фокус». Иномарка стояла на осевой, чтобы повернуть налево на парковку. В это же время «Хендай Гетц» столкнулся с «Хондой ЦРВ», которая выезжала с второстепенной дороги и стояла у края Красноармейской.

Автомобилистка на «Хендай» сломала плечо. Женщину госпитализировали. 33-летняя пассажирка маршрутки сломала позвоночник. Ее также отвезли в больницу. 56-летняя и 42-летняя женщины, которые ехали с микроавтобусе, получили ушиб головы.  Их отпустили домой с назначением лечения. 

Напомним, вечером 21 ноября авария парализовала улицу Красноармейскую. 

Поделиться:

Комментарии отключены.