Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянец ударил ножом шурина и два дня прятался в заброшенной деревне

В Погарском районе полицейские задержали уже судимого 33-летнего местного жителя, который ударил ножом шурина и два дня скрывался в заброшенной деревне. Возле кафе в Погаре мужчина поссорился с женой. Он ударил ножом 29-летнего брата супруги и убежал с места происшествия.

По пути он наткнулся на незапертую машину — ВАЗ-2105. На нем он добрался до дома, позвонил жене. Сказал, что брат пострадал из-за ее флирта с другим посетителем кафе. Супруга рассказала, что его ищет полиция. Но брянец не хотел возвращаться в колонию.

Дома он взял запас продуктов и поехал в лес. На обочине дороги он оставил угнанный автомобиль.

— Полицейские двое суток прочесывали лес, — говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области. – На третий день мужчина сам добрался до ближайшего села, попросил телефон и сообщил в полицию, где находится.

Задержанный признался, что прятался в заброшенной деревне. Два дня в промерзшем доме без электричества и воды ему хватило, чтобы изменить свое изначальное решение.

Мужчину арестовали. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и угон ему грозит до десяти лет колонии. До суда он будет находиться в СИЗО.

Поделиться: