Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянцы зря отстояли несколько часов в очереди за справкой на права

Жители Брянска зря отстояли в очереди за медицинской справкой для получения прав. С 22 ноября должен был вступить в силу приказ Минздрава России, после чего документ для водителей дорожал в несколько раз. Виной всему новые анализы на разные наркотики и на пристрастие к алкоголю.

Предприимчивые автомобилисты решили взять справку, которая действует один год, по старой цене. Огромные очереди в наркодиспансере в четверг, 21 ноября, фотографируют в Брянске и в других городах России.

Но после обеда автомобилистов ждало разочарование: Минздрав отложил вступление в силу приказа. А Владимир Путин назвал возможный рост цен на справки «чушью», передает ТАСС. Для начала нужно оснастить наркодиспансеры в регионах необходимым оборудованием, желательно отечественного производства.

В Брянском областном наркологическом диспансере такого пока нет. И поручений от регионального департамента на этот счет не давали. Поэтому подорожание справок в Брянске отложили до 1 февраля. Но теперь, вероятно, этот срок еще увеличится.

Поделиться: