Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сбитая священником в Клинцах беременная женщина родила здоровую девочку

Сбитая священником на иномарке в Клинцах беременная женщина родила здоровую девочку. Это случилось в понедельник,18 ноября, через пять дней после ДТП. О событии сообщили в Клинцовской епархии.

— Священник сразу после фиксации ДТП полицейскими отправился в больницу к пострадавшей, привез женщине продукты и оказал материальную помощь, — говорят в пресс-службе епархии. – К счастью, все обошлось – врачи обнаружили у пострадавшей только ушибы. Но она находилась на позднем сроке беременности, поэтому на следующий день ее перевезли в другое брянское медучреждение для дополнительных обследований. Отец Федор навестил ее и там. У семьи нет претензий к священнику. Они продолжают общаться.

По словам священника, пешеходный переход на улице Ворошилова недавно перенесли на новое место. Обзор водителям загораживают припаркованные автомобили. К тому же, «зебра» плохо освещена. Батюшка был за рулем трезвый и не превышал скорость.

В Клинцовской епархии взяли на себя все материальные затраты, которые понесла семья из-за ДТП. Церковь планирует поддерживать семью и дальше.

Поделиться: