Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ГИБДД прокомментировали аварию с перевернувшейся маршруткой в Брянске

В областном УГИБДД прокомментировали автоаварию с перевернувшейся маршруткой на улице Почтовой в Брянске. В ДТП пострадали пять человек. Все они ехали в маршрутном такси.

67-летний пенсионер ушиб лоб. 63-летний пассажир получил растяжение связок  голеностопа. 68-летняя женщина повредила колено и плечо. У 31-летней пассажирки диагностировали растяжение связок коленного сустава. 40-летний мужчина ушиб колено. К счастью, травмы у пассажиров оказались не тяжелыми.  Всех пострадавших отпустили домой с назначением лечения.

Напомним, ДТП произошло вечером в субботу, 16 ноября. Сначала сообщали, что в нем участвовали три автомобиля. Но на дороге столкнулись «Мерседес Е200» и ГАЗель, которая двигалась по маршруту №76. 26-летний водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным такси. От удара микроавтобус перевернулся, сообщают в УГИБДД по Брянской области.

Как писали очевидцы в соцсетях, автомобилист на «Мерседесе» выехал на встречную полосу, укрываясь от падающего на дорогу столба. В электроопору врезался автомобиль «Датсун». Пользователи писали, что он был пьян. Столб остался висеть на проводах. А водитель «Датсуна», судя по всему, не пострадал.

Поделиться: