Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молодой брянец за снятие порчи заплатил миллион рублей

24-летний житель Брянска заплатил за снятие порчи 943 тысячи рублей. Молодой человек работал на предприятии в Московской области. Он узнал, что его могут скоро сократить. И впал в депрессию. Это стало последней каплей в череде жизненных неудач, которые преследовали парня в последние месяцы.

В интернете брянец нашел телефон гадалки Зарины. Позвонил ей. Она сказала, что во всем виновата порча. И предложила свою помощь.

Несколько недель молодой человек оплачивал «целебные сеансы». Видеоотчеты о них он получал в мессенджере. В конце концов он потратил не только все заработанные деньги, но и сумму, которая досталась ему от продажи доли квартиры.

Действия экстрасенса оказались неэффективными. Гадалка сказала, что прерывать снятие порчи никак нельзя. Скоро о магическом лечении узнала мать потерпевшего. Женщина позвонила экстрасенсу и попросила вернуть деньги. Но гадалка накричала на нее. После этого телефон злоумышленницы перестал отвечать.

— Полицейские завели уголовное дело по статье «Мошенничество», — говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Поделиться: