Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Друг Кокорина и Мамаева вышел на свободу из брянской колонии

Из колонии общего режима в брянском городе Клинцы в пятницу, 8 ноября, вышел друг футболистов Кокорина и Мамаева Александр Протасовицкий. Об этом «Брянским известиям» рассказали в пресс-службе регионального УФСИН.

Заключенный полностью отбыл свое наказание. Он приехал в колонию в Брянской области в июле. Срок Протасовицкого заканчивался 10 ноября. Но так как этот день выпадает на выходной, его отпустили в последний рабочий день. На выходе из колонии его встретили родственники и журналисты.

В мае двух футболистов, брата одного из них и Протасовицкого осудили за массовую драку в центре Москвы. Трое других фигурантов уголовного дела отбывали наказание в белгородской колонии. Их выпустили условно-досрочно 17 сентября.

А вот приятелю футболистов Александру Протасовицкому в УДО отказали. Выездное судебное заседание в клинцовской колонии прошло 1 октября. Его дважды переносили с 10 и 24 сентября. Причиной отказа стали три взыскания, которые осужденный получил еще в московском СИЗО до этапирования в Брянскую область.

 

 

 

Поделиться:

Комментарии отключены.