Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске обвиняемого в смертельном ДТП на Речной арестовали на два месяца

В Брянске обвиняемого в смертельном ДТП на улице Речной арестовали на два месяца. Меру пресечения избрали в четверг, 7 ноября, в Володарском районном суде, сообщают в пресс-службе прокуратуры Брянской области. Ближайшие два месяца 19-летний Вадим Воронцов проведет под стражей. Постановление суда пока не вступило в законную силу.

Напомним, страшное ДТП, которое унесло жизни 30-летней женщины, пятилетнего мальчика и двухлетней девочки, случилось вечером 7 октября. По версии следствия, 19-летний водитель «Ниссан Теана» выехал на встречную полосу для обгона. Он столкнулся с ВАЗ-21703, который ехал навстречу. По касательной задел «Фольксваген Пассат», который двигался в ту же сторону, что и молодой человек на «Ниссан». На «Дэу Матиз» пришелся самый сильный удар – лобовое столкновение. Именно в малолитражке ехала мать с двумя детьми. От удара «Матиз» отбросило в кювет. В ДТП получили повреждения автомобили «Ниссан Микра» и «Пежо Боксер».

Специализированный отдел СУ УМВД России по Брянской области расследует уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть трех лиц».

Вадима Воронцова задержали после выписки из больницы. Он и пассажир его машины в ДТП получили травмы. В больнице предполагаемого виновника ДТП охраняли полицейские, чтобы он не сбежал.

Поделиться:

Комментарии отключены.