Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатор Александр Богомаз стал секретарем регионального отделения партии «Единая Россия»

24 октября Президиум генсовета партии «Единая Россия» единогласно согласовал назначение губернатора Брянской области Александра Богомаза секретарем регионального отделения партии.

Соответствующее решение было принято после встречи председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с главами субъектов Российской Федерации.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз прокомментировал свое назначение:

— Дмитрий Анатольевич собрал губернаторов, которые возглавят «Единую Россию» в своих регионах. И он сказал очень правильные слова, что губернатор не может быть вне партии, не возглавлять ее. Партия у нас сегодня руководящая, вся ответственность лежит на партии, и когда губернатор находится в стороне, это неправильно. Я уже пять лет губернатор, за это время прошло шесть выборов — и в областную Думу, и в Государственную Думу, и довыборы в областную Думу, выборы президента, сейчас были выборы в областную Думу, и я всегда был или во главе списка, как в этом году, или все равно был рядом с партией и проводил идеи «Единой России». А идеи очень простые — это улучшение жизни народа. Посмотрите, как сегодня меняется Брянск, меняются наши общественные территории, дороги, общественный транспорт, и это те реальные дела, которые делаются на Брянской земле под руководством партии «Единая Россия». Я принял решение вступить и в партию, и возглавить региональное отделение партии в Брянской области, для того, чтобы все, что я сказал, делать совместно, идти вперед и более быстрыми шагами. Работа партии будет еще больше направлена на улучшение жизни жителей Брянской области!

Поделиться: