Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Все кандидаты на должность мэра Брянска прошли тестирование

Все кандидаты на должность мэра Брянска прошли предварительное тестирование на знание Конституции России, федеральных и региональных законов. Оно прошло утром в среду, 23 октября. На прохождение письменного задания отвели 40 минут. За это время нужно было успеть ответить на 30 вопросов. Претенденты правильно ответили на 75 процентов вопросов, сообщают в пресс-службе горсовета.

Во втором этапе отбора будут оценивать профессиональные и личностные качества претендентов. Собеседование с ними состоится 7 ноября. Кандидаты могут представить свои программы развития нашего города, рассказать об основных направлениях работы в случае избрания на должность и ответить на вопросы членов комиссии.

В комиссию вошли 12 человек: шесть депутатов горсовета и шесть представителей органов исполнительной власти. Ее возглавляет заместитель губернатора Брянской области Владимир Оборотов.

Мэра Брянска выберут тайным голосованием 8 ноября на очередном  заседании горсовета. Напомним, на этот пост претендуют Александр Макаров, Владимир Тарасенков, Владимир Тюканько, Марина Михалева и Сергей Маслов.

 

Поделиться: