Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Испанцы представят на VIII Славянском международном экономическом форуме новейшие разработки

Рабочую встречу с делегацией Испании, принимающей участие в VIII Славянском международном экономическом форуме, провел губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Глава региона рассказал участникам форума о том, что регион открыт для бизнеса и новых инвесторов, для этого есть абсолютно все условия — равные и прозрачные для всех. Кроме того, он напомнил о существующей системе налоговой поддержки бизнеса: если инвестор вкладывает в производство до  30 млн долларов (до двух миллиардов рублей), он имеет право на льготы на землю, имущество, налог на прибыль до семи лет, свыше 30 млн долларов (двух миллиардов) — до девяти лет.

— Это хорошие налоговые льготы, которые получает бизнес, и мы готовы предоставить все возможные условия для ведения бизнеса, — подчеркнул Александр Богомаз.

Гости из Барселоны поблагодарили главу региона за приглашение принять участие в VIII Славянском международном экономическом форуме и рассказали о том, что готовы представить новейшую технологию по переработке мусора, первый проект уже запущен в Мексике. По словам представителей испанской делегации, новый метод предполагает получение биопродукта, не загрязняющего окружающую среду, что особенно важно в современных условиях жизни во всем мире. Данный проект будет подробно обсуждаться в рамках тематических площадок, работающих на форуме.

Поделиться: