Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянщина занимает лидирующие позиции по вводу дошкольных учреждений

В Брянской области активно возводят пристройки к детским садам. Наш регион занял лидирующие позиции по вводу дошкольных учреждений и общеобразовательных школ в эксплуатацию. Данная работа позволяет решать вопрос с обеспеченностью местами дошколят. И, безусловно, эта работа будет продолжена, так как ее исполнение находится на контроле у Александра Богомаза.

— Строительство социальных объектов — это условия, в первую очередь, для наших граждан, но и для вашего бизнеса тоже, — отметил на совещании в областном правительстве губернатор Александр Богомаз. — Сегодня самая большая комплексная жилая застройка имеет на своей территории один уже работающий детский сад, начато строительство второго детского сада, возводится самая большая школа в городе Брянске на 1225 мест, ведется строительство Дворца единоборств, и начато строительство дороги по улице Советской. Все это делает жилье, строящееся на этой территории, привлекательным и востребованным. Таким образом, сегодня мы, власть, свои обязательства по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса в полной мере выполняем. Соответственно и вы, если беретесь за строительство знаковых объектов должны понимать свою ответственность перед регионом, а в данном случае — и перед страной! Надо быть в таких случаях патриотом, вы строите объект международного масштаба, заниматься в котором будет не одно поколение наших детей!

Работы на всех объектах ведутся согласно дорожной карте. Губернатор поручил руководству города Брянска еженедельно докладывать о текущей ситуации с ходом работ на каждом объекте.

Поделиться: