Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

19-летний житель Карачевского района попался на двух угонах перед очередным судом

19-летнего жителя Карачесвкого района подозревают в двух угонах машин: ВАЗ-2109 и УАЗ. 61-летний мужчина из деревни Коптилово обратился в полицию рано утром. Он рассказал, что злоумышленник ночью угнал его ВАЗ из незапертого гаража, а утром вернул машину к дому.

В тот же день к правоохранителям обратился 48-летний житель поселка Теплое. Он сообщил об угоне УАЗ-452Д. Он также пропал из незапертого гаража.

— Вскоре полицейские нашли украденный УАЗ, — говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области. – Автомобиль стоял неподалеку от поселка на автодороге Карачев-Гошь с поврежденным замком зажигания.

По горячим следам поймали угонщика. 19-летний молодой человек уже был судим. А на следующий день после совершения преступлений он должен был предстать перед судом за кражу и угон.

Брянец рассказал, что хотел как следует погулять на воле. Пьяный молодой человек похитил из гаража соседа ВАЗ. Но машина заглохла. Тогда парень решил угнать еще одну, чтобы добраться до дома.

Вернувшись домой, молодой человек рассказал о своих приключениях отцу. Тот перегнал машину соседа к его дому, что бы хоть как-то загладить вину переел ним.

На злоумышленника завели два новых уголовных дела. За угоны ему грозит до пяти лет колонии.

 

 

Поделиться: