Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске на месте смертельного ДТП на Речной появилась камера

В Брянске на месте страшного ДТП на улице Речной, где погибли 30-летняя женщина и двое ее маленьких детей, появилась камера. Пока что нестационарная.

Дорога в этом месте двухполосная. Но разметка нанесена прерывистая. Получается, водители при обгоне одной половиной машины едут на своей полосе, другой половиной — на встречной. Фактически правил они не нарушают.

Напомним, после ДТП прокуратура Брянска проверяет, как организовано движение на улице Речной. Достаточно ли освещена дорога в темное время суток, есть ли ограничение скорости и установлены соответствующие знаки и камеры видеофиксации нарушений. Результаты проверки станут известны на этой неделе, сообщает «Комсомольская правда» в Брянске».

Напомним, 30-летняя женщина за рулем «Дэу Матиз» и двухлетняя девочка погибли вечером в понедельник, 7 октября. Четырехлетний мальчик умер в больнице. 19-летний водитель «Нисан Теана» в тот вечер столкнулся с «Дэу» и еще двумя машинами на встречной полосе. По факту аварии полицейские расследуют уголовное дело.

Родные погибших боятся, что виновник аварии сможет избежать ответственности.

— Пока результаты судебно-медицинских и других экспертиз не готовы, — рассказали «Брянским известиям» в пресс-службе регионального УМВД. – Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: