Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мурат Зязиков провел прием граждан по поручению президента

30 сентября заместитель полномочного представителя президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков провел прием граждан в приемной президента РФ. В мероприятии приняли участие федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников, заместители губернатора Александр Жигунов, Николай Щеглов, руководители профильных департаментов и ведомств.

Жители региона обратились в приемную президента в Брянской области с различными вопросами, затрагивающими социальную сферу, жилищно-коммунальное хозяйство, здравоохранение. Так жительница областного центра обратилась с просьбой оказать содействие в ремонте подъезда дома 1960 года постройки по улице Ульянова в городе Брянске. Обращение проработано областными и городскими службами. В ближайшее время вопрос будет решен.

Жительница села Ардонь Клинцовского района обратилась с просьбой о содействии в обеспечении жителей села качественной водопроводной водой. Вода будет у жителей села до 31 декабря.

Молодой человек из числа детей-сирот обратился с просьбой об улучшении жилищных условий. Обращение предварительно проработано с департаментом семьи, социальной и демографической политики Брянской области. Губернатор Александр Богомаз лично контролирует исполнение этого поручения. До Нового года молодому человеку будет предоставлена благоустроенная однокомнатная квартира.

Врач-педиатр, приехавший в Брянскую область с Белгородчины, обратился в приемную президента с просьбой о предоставлении служебного жилого жилья в областном центре.

Мурат Зязиков поручил взять вопрос на особый контроль. Дано поручение, чтобы до конца года доктор получил новую квартиру.

Все вопросы, с которыми обратились жители в приемную президента, были детально рассмотрены. По каждому обращению даны соответствующие поручения, назначены конкретные сроки исполнения. В завершение приема Мурат Зязиков с положительной стороны отметил работу с обращениями граждан на уровне правительства Брянской области, региональных приемных в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти Брянской области. Он подчеркнул, что и сегодня люди пришли на прием по очень важным для них вопросам.

Поделиться: