Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатор Брянской области провел рабочую встречу с заместителем полномочного представителя президента РФ в ЦФО

30 сентября состоялась встреча заместителя полномочного представителя президента в ЦФО Мурата Зязикова и губернатора Брянской области Александра Богомаза.

Перед началом встречи Мурат Зязиков отметил позитивные изменения, которые происходят в области и, в частности, в Брянске:

— Мы перед тем, как ехать к вам навстречу проехались по городу, посмотрели изменения. Хочу отметить, что почти как в Москве. Много общественного транспорта — большие автобусы едут по хорошим дорогам. Видно, что сделано очень много в этом направлении. Особенно отмечу отремонтированные крыши, они сразу же бросаются в глаза. Да и в целом, облик города Брянска существенно преобразился.

В ходе беседы Александр Богомаз рассказал Мурату Зязикову о реализации национальных и региональных проектов на территории Брянской области. Губернатор подчеркнул, что этой теме на Брянщине уделяется самое пристальное внимание. Глава региона отметил, что эта работа обязательно будет продолжена:

— Уже со следующего года начнет работу еще одна наша областная программа. Ежегодно мы будем ремонтировать и переоснащать необходимым оборудованием по пять медицинских учреждений в муниципальных образованиях. Особое внимание будет уделено палатам для пребывания наших граждан. Эту программу мы будем реализовывать полностью за счет своих собственных средств.

Обсудили на встрече также и подготовку региона к зиме. В области в штатном режиме стартовал отопительный сезон, для обеспечения своевременной уборки в зимний период улиц для коммунального хозяйства закупается специальная техника.

Помимо этого, Мурат Магометович поинтересовался подготовкой к VIII Славянскому международному экономическому форуму.

Поделиться: