Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатор Брянской области Александр Богомаз принял участие в празднике «Русское родео-2019»

7 сентября состоялся ежегодный праздник «Русское родео-2019». Он прошел на ферме Леденево в Жуковском районе. Участие в празднике принял губернатор Брянской обалсти Александр Богомаз. Гостями праздника стали первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин, заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Михайлик, руководитель Национальной Мясной Ассоциации Сергей Юшин, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, прокурор Брянской области Александр Войтович, начальник УМВД России по Брянской области Владислав Толкунов, начальник УФСБ России по Брянской области Николай Рудь, начальник управления Росгвардии по Брянской области Олег Набока, начальник ГУ МЧС России по Брянской области Вадим Уваркин, председатель Брянского областного суда Евгений Быков, вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, заместитель губернатора Брянской области Галина Петушкова, руководитель Управления Федерального казначейства по Брянской области Ольга Астахова, директор департамента сельского хозяйства Брянской области Борис Грибанов, руководители муниципальных образований.

—  От всей души поздравляю вас с этим большим сельскохозяйственным праздником, который уже стал на нашей земле традиционным, — обратился к участникам губернатор Александр Богомаз. — В этом году «Русское родео» проходит в шестой раз, и это благодаря компании «Мираторг», которая сегодня является основным сельхозпроизводителем на территории Брянской области. Компания является первой среди сельхозпроизводителей по отчислениям в бюджет Брянской области и входит в десятку крупнейших налогоплательщиков Брянской области. Огромное спасибо Виктору Вячеславовичу и Александру Вячеславовичу Линникам за то, что они Брянскую область сделали основной в реализации своих проектов. У нас работает два перерабатывающих предприятия — по переработке мяса птицы, мяса КРС, развивается дальше производство. Огромное спасибо Джамбулату Хизировичу, первому заместителю Министра сельского хозяйства Российской Федерации, он уже второй раз приезжает на «Русское родео». И это не праздное любопытство с его стороны, это оценка сельского хозяйства Брянской области, это высокий кредит доверия, и я хочу сказать, что мы Вас не подведем. Мы сегодня движемся вперед, у нас большие планы по всем направлениям, и они будут реализованы в ближайшее время.

В этом году «Русское родео» собрало рекордное количество участников и зрителей — более девяти тысяч человек, став самым масштабным за всю историю праздника. Участниками соревнований стали ковбои из Калининграда — победители «Русского родео-2018», команды из Мглина, Трубчевска, Почепа, Рогнедино. Русским ковбоям предстояло принять участие в нескольких конкурсах: «Представление команд», «Командная ловля на лассо», «Эстафета верхом на лошади вокруг бочки», «Погрузка быка в трейлер». По итогам всех состязаний победителем была признана команда из Рогнедино — именно рогнединские ковбои заслужили поездку в Бразилию для обмена опытом с зарубежными коллегами.

«Русское родео» в очередной раз стало замечательной площадкой для семейного отдыха, а хедлайнер праздника — группа «Любэ» — подарил незабываемые эмоции гостям и участникам «Русского родео-2019».

Поделиться:

Комментарии отключены.