Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сельцо успешно реализуются нацпроекты

27 августа в Сельцо прошло расширенное совещание, в ходе которого была рассмотрена реализация национальных проектов в Сельцовском городском округе. В работе совещания приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, заместитель губернатора Александр Коробко, глава города Сельцо Елена Гашичева, глава администрации Виктор Мамошин и его заместители, депутаты Брянской областной Думы и горсовета, а также представители трудовых коллективов, общественных организаций.

О том, как на территории города Сельцо идет реализация национальных проектов, проинформировал участников совещания глава администрации города Виктор Мамошин. В частности, он отметил, что прошедшие пять лет были для Сельцо насыщенными и плодотворными, а основным приоритетом деятельности администрации являлось улучшение качества жизни населения, решение жизненно важных проблем города.

Благодаря поддержке Правительства Брянской области, реализуются национальные проекты, федеральные, областные программы, такие как: «Культура малой Родины», «Переселение граждан из аварийного жилого фонда», «Обеспечение жильем молодых семей», «Капитальный ремонт многоквартирных домов», «Чистая вода», «Комфортная городская среда», «Инициативное бюджетирование», «Земский доктор», «Развитие культуры и сохранение культурных традиций», «Развитие физической культуры и спорта» и др. Также органами местного самоуправления разработана и реализуется стратегия социально — экономического развития муниципального образования.

Председатель Брянской областной Думы Владимир Попков в своем выступлении отметил, что за прошедшие годы в области проделана огромная работа.

Была затронута на совещании и тема реконструкции и строительства очистных сооружений. Отрадно, что, по словам Владимира Попкова, в Сельцо эти объекты находятся в удовлетворительном состоянии. Для реконструкции и строительства новых очистных в регионе разработана программа, рассчитанная на шесть лет.

 

Поделиться: