Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатору Александру Богомазу представили нового руководителя Брянского линейного отдела МВД России на транспорте

20 августа начальник Управления на транспорте МВД России по ЦФО Олег Калинкин представил губернатору Брянской области Александру Богомазу нового руководителя Брянского линейного отдела. Им стал подполковник полиции Денис Сун-Цо-Жен.

На представлении присутствовали главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, начальник УМВД России по Брянской области Владислав Толкунов.

Денис Андреевич Сун-Цо-Жен прошел обучение в Восточно-Сибирском институте МВД России. Начинал службу оперативником отдела уголовного розыска в одном из территориальных ОВД Республики Бурятия. Возглавлял отделение по борьбе с имущественными видами преступлений ОУР.

С сентября 2010 по апрель 2015 года занимал должность первого заместителя начальника отдела — начальника криминальной милиции районного ОВД МВД по Республики Бурятия. С 2015 года и до назначения на нынешнюю должность руководил одним из территориальных отделов МВД России по Республике Бурятия.

На представлении нового руководителя Брянского ЛО МВД России на транспорте начальник УТ МВД России по ЦФО генерал-лейтенант полиции Олег Калинкин отметил, что Денис Сун-Цо-Жен имеет богатый профессиональный опыт, и выразил уверенность в том, что при поддержке коллег и органов власти он сумеет обеспечить успешную работу подразделения.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз пожелал новому руководителю успехов в службе. Затем глава региона и руководители органов внутренних дел обсудили вопросы взаимодействия и сотрудничества в сфере обеспечения правопорядка и безопасности на транспорте.

Поделиться: