Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

В Брянской области отметили год со дня открытия филиала фонда «Защитники Отечества»

В Брянской области отметили год со дня открытия филиала Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества». Об этом на своей странице ВКонтакте сообщает губернатор Брянской области Александр Богомаз.

За год в фонд поступило больше шести тысяч обращений, на все были получены ответы. Главная задача «Защитников Отечества» — содействие ветеранам боевых действий и семьям погибших в зоне специальной военной операции в получении различных мер поддержки: медицинской и социальной реабилитации, лекарственного обеспечения, высокотехнологичных средств реабилитации, санаторно-курортного лечения, юридической помощи.

— Для многих фонд стал настоящим домом, где всегда помогут, поддержат, — сказал Александр Богомаз. — А в поддержке сегодня нуждаются и те, чьи родные и близкие погибли, защищая Родину, и те, кто вернулся домой. Спасибо Героям, отдавшим жизни за нашу страну, за мир на земле. Никого из них не вернуть, но остались семьи, которым нужно внимание и поддержка, а это, в первую очередь, — задача власти.

Поделиться:

Обсуждение закрыто.

© 2016 – 2022, © Брянские известия, 16+
Новости 24