Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бежице сын до смерти забил сожителя своей матери

Уголовное дело в ближайшее время рассмотрит Бежицкий районный суд.

Трагедия произошла 5 марта. Между местным жителем и сожителем его матери завязалась ссора. Не решив возникшие разногласия словесно 28-летний житель Бежицы перешел в рукопашную. Как установил в последствии эксперт в ходе конфликта он нанес потерпевшему не менее 80 ударов руками и ногами по различным частям тела. В ход пошел и кусок раковины из ванной комнаты. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

Кроме того, молодой человек ранее, с ноября 2017 года по декабрь 2018 года, неоднократно допускал нарушения административных ограничений, установленных ему судом при осуществлении в отношении него административного надзора.

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Бежицы, которого обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, установленных судом административных ограничений».

Поделиться: