Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Белых Берегах общественники продолжают помогать ребенку с ДЦП

В этот раз белобережцы построили дорожку во дворе его дома, пока семья была на море.

Местные общественники на деле доказывают, что помощь нуждающимся не должна ограничиваться единичными акциями. В группе «Белые Берега» появилась запись об очередной помощи семье, в которой воспитывается подросток с ДЦП.

Пока семья с ребенком была на море местные жители построили бетонную дорожку во дворе их частного дома. Вчера они вернулись и Илья смог опробовать новую дорожку.

Дорожку построили благодаря совместным усилиям общественников при помощи подрядчика, ремонтирующего центральную площадь в Белых Берегах, и поселковой администрации.

Несколько дней назад бригада строителей не вышла на работу из-за поломки машины. Полтора куба бетона, которые уже были привезены на объект, не пригодились. Подрядчик передал бетон местным общественникам на добрые дела. Соседи вместе с родными Ильи Короткова начали заливать дорожку во дворе частного дома, но бетона хватило только на половину отрезка.

Через несколько дней свою помощь оказала поселковая администрация. Они предоставили недостающий асфальт и рабочих.

Напомним, весной местные общественники помогли собрать для Ильи необходимую сумму на покупку ходунков. После этого подросток смог самостоятельно передвигаться.

Поделиться: