Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске осудят слесаря за причинение вреда здоровью коллеги

В Брянске осудят слесаря за причинение вреда здоровью коллеги. 63-летний житель Карачевского района стал фигурантом уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Мужчину обвиняют в том, что 20 июля этого года он в помещении цеха №1 «Скорая экологическая помощь», расположенном в доме №16 по переулку Уральскому Фокинского района Брянска, небрежно исполнял свои профессиональные обязанности. Из-за этого при сборке металлоконструкций не закрепил болты проверочного устройства для проверки узлов, допустил срыв узла. Он попал в голову другому слесарю. Потерпевший получил тяжкий вред здоровью.

— Уголовное дело рассмотрит мировой судья, — говорят в надзорном ведомстве. – Слесарю грозит лишение свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Поделиться:

© 2016 – 2022, © Брянские известия, 16+
Новости 24