Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Представители правительства Брянской области обсудили ход реализации национальных проектов в Красногорском и Злынковском районах

В муниципальных образованиях региона продолжаются расширенные рабочие совещания, посвященные реализации национальных проектов. На этой неделе они состоялись в Красногорском и Злынковском районах.

В Красногорском межпоселенческом культурно-досуговом центре прошло расширенное рабочее совещание. В нем приняли участие председатель Брянской областной думы Владимир Попков, вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, директор департамента образования и науки Брянской области Татьяна Кулешова, начальник управления ветеринарии Брянской области Николай Шлык, глава администрации Красногорского района Сергей Жилинский, глава Красногорского района Сергей Степаниденко, ветеран Великой Отечественной войны Михаил Андреевич Пешков, председатель районного совета ветеранов Антонина Богданова, главы сельских поселений, руководители и представители трудовых коллективов, жители поселка и района.

Реализация нацпроектов на территории Брянской области находится на особом контроле областного правительства и парламента региона. С проводимой работой по реализации нацпроектов в Красногорском районе ознакомил глава районной администрации Сергей Жилинский. Подводя итоги работы за последние пять лет, он отметил, что в социально-экономической сфере района достигнуты определенные результаты, которые являются итогом общей работы администрации района, депутатского корпуса, органов местного самоуправления

Реализации национальных проектов на территории Брянщины было посвящено и рабочее совещание, которое состоялось 7 августа в Злынковском районном Доме культуры. На встрече присутствовали председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, руководители департаментов исполнительных органов власти, депутаты советов народных депутатов, главы сельских поселений, почетные жители районы, руководители и представители от трудовых коллективов, предприятий, учреждений и организаций города и района, общественных организаций.

О том, как на территории Злынковского района реализуются приоритетные нацпроекты, рассказал глава администрации Злынковского района Александр Грищенко. В своем докладе он затронул итоги развития муниципалитета по отраслям за последние пять лет и обозначил основные направления деятельности на ближайшие годы.

Поделиться: