Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заместитель брянского губернатора Владимир Реунов ушел в отставку

Заместитель губернатора Брянской области Владимир Реунов 31 июля ушел в отставку. Информация появилась на официальном сайте регионального правительства. Чиновник отвечал за социально-экономическую стратегию развития региона, а также курировал вопросы экологии.

Владимира Реунова назначили временно исполняющим замгубернатора 12 октября 2020 года. Утвердили в должности 26 ноября 2020-го. Это было не первое назначение Реунова на этот пост. Врио замгубернатора он назначался в феврале 2017-го. Но в мае того же года ушел в отставку. В перерыве от брянских должностей занимал пост заместителя председателя Комитета по транспорту правительства Санкт-Петербурга.

Владимир Реунов — родом из Санкт-Петербурга. Окончил Академию гражданской авиации. Работал в аэропорту «Пулково». С 2001 года — на руководящих должностях. В 2007-2009 годах был первым заместителем генерального директора «Международного аэропорта Сочи». В 2010-2014 годах — гендиректор «Челябинского авиапредприятия». До 2017 года — советник председателя комитета по транспорту правительства Санкт-Петербурга.

Поделиться: