Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатор Александр Богомаз: «Я работаю во благо жителей Брянской области, которые ждут изменений»

В среду, 24 июля, состоялось VII отчетно-выборная конференция Брянской торгово-промышленной палаты. С представителями регионального бизнес-сообщества пообщался губернатор Брянской области.

Глава региона отметил, что в наши дни на Брянщине созданы равные условия для бизнеса. Каждый имеет право участвовать в торгах, но некоторые выбирают старые схемы, бывшие в ходу при прежней власти.

В этой связи губернатор затронул тему коррупции среди чиновников, которую недавно подняли во время «Прямой линии» с президентом страны Владимиром Путиным.

– Не давайте никому взятки! – обратился к участникам встречи Александр Богомаз. – Вся проблема с коррупцией сегодня в том, что сами предприниматели дают клеркам взятки, а потом идут на попятную. Я как губернатор очень переживаю за это. Приходите ко мне и расскажите, кто и за что требует взятку. Только так мы вместе с вами сможем победить коррупцию. Я работаю во благо жителей Брянской области, которые ждут изменений, верят в то, что есть закон, справедливость и власть.

Поделиться: