Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянские гаишники за выходные задержали 8 пьяных водителей

Три человека управляли автомобилями, не имея водительских прав.

В отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Брянской области обнародовали данные по аварийности на дорогах областного центра за 26-28 июля. Всего за этот период на территории Брянска было выявлено 489 фактов нарушения Правил дорожного движения.

В шести случаях водители управляли автомобилями в состоянии опьянения. Еще два человека, находившиеся за рулем и вызвавшие обоснованные подозрения инспекторов ДПС отказались пройти медицинское освидетельствование. Трое не имели водительских прав.

Кроме того, тревогу вызывает количество нарушений, связанных с проездом на запрещающий сигнал светофора. За выходные в поле зрения сотрудников ГИБДД попали 22 водителя, проскочившие на «красный».

Всего с 26 по 28 июля 2019 года на территории областного центра зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП четыре человека получили травмы разной степени тяжести, транспортные средства – механические повреждения.

«По фактам ДТП проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося», – сообщили в отделе пропаганды ведомства.

Поделиться: