Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянских заключенных оставили без средств связи

Сотрудники Каменской и Стародубской исправительных колоний пресекли попытки доставить на зону мобильные телефоны и аксессуары к ним.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Брянской области, в исправительной колонии №4 в поселке Каменка Брасовского района злоумышленники пытались перебросить через ограждение сверток с 3 мобильными телефонами, 3 зарядными устройствами, 6 аккумуляторными батареями и 2 гарнитурами. Однако благодаря бдительности сотрудников колонии сверток со средствами связи не попал адресатам.

А в колонии строгого режима №5 в городе Стародуб гражданин, приехавший на свидание к сыну, пытался пронести в зону зарядное устройство к мобильному телефону. Это тоже строго запрещено правилами.

«При прохождении через КПП колонии он был предупрежден об административной ответственности за пронос запрещенных предметов на территорию колонии, в том числе о необходимости сдать имеющиеся мобильные средства связи и комплектующие к ним. Но при досмотре у него обнаружили зарядное устройство», — отметили в пресс-службе.

По этим фактам проводятся проверки.

Поделиться: