Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске задержали предполагаемого убийцу 19-летнего парня

Преступление, потрясшее горожан 24 июля, раскрыто.

Напомним: вчера рано утром у дома № 9 по ул. Ульянова в городе Брянске прохожие обнаружили в луже крови тело молодого человека. Как выяснилось, 19-летний местный житель был убит ударом ножа в шею. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Бянской области, благодаря согласованным действиям следователей, криминалистов и полицейских преступление было раскрыто в кратчайшие сроки.

«По подозрению в совершении убийства задержан 28-летний житель Брянского района Брянской области, ему предъявлено обвинение и проведен допрос», — говорится в сообщении.

Следствие представило свою версию трагедии. По данным ведомства, ночью 24 июля 2019 года 19-летний парень проводил время в компании знакомых во дворе домов №45 и №47 в Московском микрорайоне Брянска. Выпив спиртного, приятели разгорячились, между ними произошел конфликт, в ходе которого 28-летний участник встречи получил телесные повреждения.

Решив отомстить, он сходил в квартиру своего брата, взял кухонный нож и вернулся в компанию. Дождавшись завершения посиделок, он нагнал своего обидчика, поехавшего на велосипеде домой, сбил его и ударил ножом. От полученной раны парень скончался на месте.

Для выяснения всех обстоятельств трагедии следствием назначены дополнительные судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: