Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске осудили шестерых торговцев амфетамином

Они проведут в тюрьме от 10 до 14 лет.

Шестеро участников организованной преступной группы проходили по делу о сбыте наркотиков. В состав банды входили пятеро мужчин и одна девушка. В суде было доказано, что с июля 2017 года по февраль 2018 года наркосбытчики делали закладки с изготовленным ими амфетамином на территории города Брянска и Брянской области. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«В феврале 2018 года деятельность организованной группы была раскрыта и пресечена сотрудниками правоохранительных органов», – говорится в сообщении.

Против членов группы было возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный сбыт психотропного вещества в значительном размере в составе организованной группы» и «Покушение на незаконный сбыт психотропного вещества в крупном размере в составе организованной группы».

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил пятерых мужчин к лишению свободы на срок от 10 до 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого и особого режима со штрафами от 100 до 250 тысяч рублей. Девушка проведет 10 лет в исправительной колонии общего режима и заплатит штраф 100 тысяч рублей.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Поделиться: