Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В брянском драматическом театре открыли 96-й сезон

96-й театральный сезон открыли в Брянском драмтеатре имени Алексея Толстого 15 октября. Первым стал премьерный спектакль 2021 года «Красотка и семья», сообщают на официальном сайте учреждения культуры.

Комедию в двух актах поставила режиссер Наталья Людскова. Ее возрастное ограничение — 16+.

В оригинале произведение называется «Семейный очаг и красавица». Пьесу английский писатель Уильям Сомерсет Моэм написал в 1918 году.

«Семейные отношения и перипетии волнуют во все времена. Красавица Виктория… по воле случая оказалась женой двух мужей, а на горизонте уже и третий избранник», — говорится в аннотации к спектаклю.

По случаю открытия нового сезона в фойе организовали экспозицию «ПРОтеатр». Ее посвятили 95-летнию театра и началу Великой Отечественной войны.

«Как же мы рады новому сезону! Но просим вас не забывать о мерах предосторожности и безопасности в связи с эпидемиологической обстановкой в стране. Приходя в театр, обязательно надевайте маски и соблюдайте дистанцию. Мы благодарим вас, что бережете себя и близких… Ведь что есть театр без здорового и любимого зрителя?», — пишут артисты Брянского драматического театра.

Поделиться: