Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Центральную улицу Дятьково приведут в порядок по требованию прокурора

Прокурорская проверка исполнения федерального законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог в районном центре Брянщины выявила серьезные нарушения.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области. Состояние дорог в Дятьково действительно красноречиво свидетельствует о недосмотре местных властей. Например, на центральной улице Ленина, по которой проходят основные маршруты общественного транспорта, дорожное покрытие нуждается в ремонте. Кроме того, и это тоже отметили в прокуратуре, улица нуждается в укомплектовании дорожными знаками, разметкой, пешеходными ограждениями, искусственными неровностями и тротуарами, а также нормативным уличным освещением.

По результатам проверки в суд направлено административное исковое заявление с требованиями обязать администрацию Дятьковского района и МКП «Коммунальное хозяйство» выполнить предписания прокурора города.

«Суд признал требования прокурора обоснованными и удовлетворил их. Исполнение решения находится на контроле прокуратуры города», – отметили в пресс-службе.

Поделиться: