Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске определили территории для благоустройства в 2020 году

Окончательный выбор сделают горожане.

На заседании общественной комиссии по реализации программы «Формирование комфортной городской среды» утвержден перечень общественных территорий, которые будут представлены жителям Брянска для проведения рейтингового голосования в 2020 году. В нем 12 общественных пространств. Об этом сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации.

Территории, нуждающиеся в благоустройстве, были предложены горожанами. Прием предожений продолжался в течение месяца — с 5 июня по 5 июля 2019 года. В общей сложности в «живых» и онлайн опросах приняли участие более 5 тысяч жителей Брянска.

«Основным критерием включения общественной территории в адресный перечень является наибольшее количество поданных за нее предложений», — отметили в пресс-службе.

В предварительный перечень было включено 12 общественных территорий. Он будет предложен брянцам для голосования в 2020 году.

Это парк у озера (ул. Пролетарская, п. Белые Берега), сквер «Пролетарский» (ул. Ульянова), Центральный пляж (Бежицкий район), детский городок у ДК им. Д.Н. Медведева, сквер завода «Литий», территория между домами №10 по улице Горбатова и № 95 по ул. Советской, сквер Володарского (территория, прилегающая к кинотеатру «Салют»), сквер Пушкина (Володарский район), сквер энергетиков (в районе домов № 32 и № 34 по ул. Советской), Привокзальная площадь станции Брянск — Орловский в Володарском районе, сквер им. Игната Фокина в Фокинском районе города Брянска, благоустройство Набережной от «Славянской площади» до дома № 1 по ул. Набережной.

Поделиться: