Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Почепском районе ночью под колесами микроавтобуса погибла молодая женщина

В Почепском районе под колесами микроавтобуса «Форд Транзит» погибла молодая женщина. Полицейские просят помочь установить ее личность. На вид погибшей 20-25 лет, рост 165-170 сантиметров, волосы каштанового цвета до плеч. Была одета в синюю кофту на молнии с длинным рукавом, темную футболку с рисонком воздушного шара, серую футболку с красными вставками, черные джинсы с разрывами на коленях, белые носки с голубой полосой, обута в темно-синие кроссовки размера 37-38.

Один мужчина погиб, второго госпитализировали с различными травмами.

Автоавария случилась около половины третьего ночи в четверг, 16 сентября, на 66-м километре трассы Брянск-Новозыбков, сообщают в УГИБДД по Брянской области. 47-летний водитель ехал в сторону Брянска. И сбил пешеходов. Женщина погибла, второго пострадавшего госпитализировали. Их личность пока не установили.

— По предварительной информации, пешеходы двигались в нарушение правил дорожного движения по проезжей части в попутном направлении, — говорят в Госавтоинспекции. — И были одеты в темную одежду, не имели световозвращающих элементов.

Полицейские проводят проверку по факту смертельной аварии.

Если вы по описанию узнали женщину, сообщите в МО МВД России «Почепский».

Поделиться: