Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянцам предложили выбрать народного участкового

В Брянской области стартовал первый этап конкурса «Народный участковый — 2021». На звание лучшего участкового претендуют 29 человек, сообщают в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

— Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него, — говорят в правоохранительном ведомстве.

Конкурс проходит в три этапа. Первый проводится на региональном уровне. Подробная информация о каждом участники размещена на официальном сайте УМВД России по Брянской области. Проголосовать можно здесь — https://32.мвд.рф/конкурсы/народный-участковый-2021.

Онлайн-голосование первого этапа конкурса продлится до 20 сентября этого года. От каждого межмуниципального отдела МВД России по Брянской области во второй этап пройдут только по одному участнику. Онлайн-голосование второго тура пройдет с 7 по 16 октября 2021 года. Жители области смогут выбрать лучшего участкового уполномоченного полиции, который представит Брянщину на федеральном этапе конкурса.

Наградят самого народного участкового в Москве в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.

Возрастное ограничение: 6+

Поделиться:

Комментарии отключены.