Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Новозыбкове угонщик «семерки» попал в ДТП

При расследовании этого преступления полицейские установили, что угонщик украл еще и чужой паспорт.

Эту историю рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области. Об угоне автомобиля ВАЗ «21074» в полицию сообщил 31-летний житель Новозыбкова. По словам мужчины, он оставил машину на парковке у дома и узнал о ее пропаже только утром, поскольку она не была оборудована сигнализацией.

Полицейские обнаружили автомобиль со следами ДТП на одной из улиц Новозыбкова, где его бросил неизвестный угонщик, не справившийся с управлением.

Через некоторое время по подозрению в совершении угона был задержан ранее судимый 27-летний уроженец села Старый Ропск. Мужчина признался в содеянном, сообщив, что просто хотел покататься, но ему не хватило опыта вождения.

«В ходе расследования полицейские установили причастность задержанного к краже паспорта у 54-летнего жителя Новозыбкова, у которого месяцем ранее он был в гостях. При обыске в дома брата подозреваемого оперативники изъяли похищенный документ и вернули его законному владельцу», – добавили в пресс-службе.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем» и «Похищение или повреждение документов». Злоумышленник помещен в следственный изолятор.

Поделиться: