Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске автоинспекторы задержали пьяного водителя без прав

В Брянске автоинспекторы задержали 19-летнего пьяного автомобилиста. Водителя без прав задержали в субботу, 17 июля, в около 11.00 в микрорайоне Бежичи.  Машина под его управлденинм буквально «виляла» по проезжей части из стороны в сторону. Это и вызвало подозрение в трезвости автомобилиста, сообщают в УГИБДД УМВД по Брянской области.

Парень за рулем «Хендай Эланта» игнорировал многократные требования автоинспекторов об остановке. Он только сильнее разгонялся. И не справившись с управлением, на улице Островского врезался в фонарный столб.

— Установили, что 19-летний водитель автомобиля водительского удостоверения на право управления транспортными средствами не имеет, — говорят в Гасавтоинспекции.-Кроме того, взял автомобиль, который принадлежит его матери, без разрешения.

Лихач ответит сразу по нескольким статьям: «Невыполнение требования об остановке транспортного средства», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления», «Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой», «Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения», «Повреждение дорожных сооружений».

Поделиться: