Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянские полицейские поймали в Москве мглинского вора

Он скрывался там от преследования.

21-летний злоумышленник, подозреваемый в трех кражах и угоне автомобиля в Мглинском районе, долгое время скрывался в столице. Он покинул пределы региона, когда почувствовал, что кольцо вокруг него начинает смыкаться. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность молодого человека к краже бензопилы и аккумуляторных батарей с территории сельхозпредприятия, угону автомобиля ВАЗ-21061 от дома 40-летнего жителя города Мглин, а также к двум кражам из дачных домов, расположенных на территории района.

Часть похищенного имущества, которое злоумышленник раздал родственникам и знакомым, полицейским удалось изъять и вернуть владельцам. Кроме того, ущерб, причиненный потерпевшим, возмещают родственники подозреваемого.
А сам он был на днях задержан сотрудниками полиции в Москве.

«Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 «Кража» и части 1 статьи 166 «Неправомерное завладение транспортным средством» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции статей предусматривают наказание в виде лишениясвободы на срок до пяти лет», — пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

Поделиться: