Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Накануне старта

В наступающие выходные на старт выйдут команды третьего российского дивизиона. Молодежная команда брянского «Динамо» свой первый матч сыграет в воскресенье, 25 апреля. Первый соперник – старожил «черноземного» турнира ФК «Елец». Игра состоится на стадионе «Динамо» и начнется в 15.00. Вход  на игру свободный, по бесплатным билетам, которые будут выдаваться при входе на стадион.

Ну а пока команда «Динамо-М» под руководством Руслана Усикова продолжает подготовку. Как сообщил официальный сайт сине-белых: «Молодежка проводит ежедневные тренировки на УТБ «Динамо» и стадионе «Десна», в данный момент в подготовительном сборе участвуют около 30 футболистов, лучшие из которых подпишут контракты и будут заявлены на сезон. В тренерский штаб вошли старший тренер Сергей Метелица и тренер вратарей Дмитрий Дурнев».

В субботу подопечные Руслана Усикова провели первую товарищескую игру. На стадионе «Десна» они сыграли с карачевским «Спутником». Игра завершилась вничью со счетом 1:1. «Хозяева» пропустили гол в начале первого тайма. У карачевцев отличился Сергей Малахов. Отыграться сине-белым удалось на последних минутах матча. Забитым голом отличился заявленный за основной состав нападающий Илья Держинский. На следующей неделе молодежная команда проведет еще один товарищеский поединок. Дата, время, место и соперник уточняются.

Провел свой контрольный матч и первый соперник брянской молодежки. В субботу елецкая команда  гостила у одного из фаворитов предстоящего сезона – нововоронежского «Атома». Счет был открыт в самой концовке первого тайма. Гол в раздевалку ельчанам забил Колпаков, откликнувшийся на передачу Джариашвили с фланга. Во втором тайме ельчане перехватили инициативу, но забить не сумели, а на 60-й минуте нарвались на острый выпад «атомщиков». Мамонтов забросил мяч на ход  Мезинову, который, не сближаясь с Невокшоновым, метров с 20 пробил над голкипером точно в сетку. К слову, Мезинов – воспитанник елецкого футбола, но уже несколько лет защищает цвета «Атома». Он же спустя десять минут и поставил точку в этом спарринге. Мезинов, выскочив на рандеву с вышедшим на замену Одиноковым, оформил дубль. Спарринг в Нововоронеже был для ельчан последним перед стартом первенства СФФ «Центр»

Поделиться: