Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дятьковского депутата задержали за секс со школьницей

Депутата Дятьковского районного Совета подозревают в интимной связи со школьницей, достигшей 12, не не достигшей 14 лет. Мужчину задержали при силовой поддержке Росгвардии. На него завели уголовное дело початку полового сношения с несовершеннолетней, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Брянской области. 

По версии следствия,  феврале и марте девочка согласилась заняться проституцией, так как испытывала материальные трудности. Заработать таким способом предложила ей 19-летняя жительница Дятькова. На девушку завели уголовное дело за вовлечение занятие проституцией.

Следователи установили, что в марте и феврале депутат занимался сексом со школьницей, заплатив за сводничество 19-летней девушке.

— Преступление выявлено оперативными сотрудниками УУР УМВД России по Брянской области совместно с сотрудниками УФСБ России по региону, — говорят в пресс-службе СУ СКР по Брянской области. — Подозреваемых задержали, провели обыски в местах их жительства, следователи решают вопрос об избрании в отношении них меры пресечения, связанной с изоляцией от общества.

Народному избраннику грозит до 10 лет колонии, а девушке — до 8 лет лишения свободы.

 

Поделиться: