Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске следователи опровергли информацию о найденной матери убитого новорожденного

В Брянске следователи опровергли информацию о найденной 18-летней матери убитого новорожденного. Обугленное тело младенца нашли в лесу «Заставище» на окраине Бежицкого района.

7 апреля брянские СМИ сообщили, что задержали мать ребенка — 18-летнюю студентку, которая живет неподалеку. Но это оказалось не совсем так.

— Следователями следственных органов СК России по Брянской области совместно с оперативными сотрудниками органа полиции проверяются различные версии произошедшего, — говорят в пресс-службе СУ СКР по Брянской области. — Для этого организован и проводится комплекс следственных и процессуальных действий, в том числе по установлению матери ребенка, причины смерти и других значимых обстоятельств дела. На причастность к произошедшему проверяются женщины, проживающие или проживавшие в областном центре и на территории области. В настоящее время проводятся судебно-медицинские и криминалистические экспертизы.

Напомним, тело новорожденного нашли 24 марта. В кострище его обнаружила местная жительница, которая гуляла с собакой. У малыша была проломлена голова, целой оставалась одна ручка. Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство». И обратились к жителям города с просьбой помочь найти родителей ребенка.

 

Поделиться:

Комментарии отключены.