Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянские «Леди в погонах» соревновались в меткости

В Брянской области стартовал третий этап конкурса «Леди в погонах-2021».  Он прошел в тире. Участницы прошли тестирование на знание нормативно-правовой базы, продемонстрировали умение неполной разборки пистолета Макарова и соревновались в стрельбе из табельного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Лучшие результаты показала оперуполномоченный ОЭБ и ПК УМВД России по городу Брянску Евгения Сушкова. Второе место заняла инспектор ОБ ДПС УМВД России по Брянской области Марина Давыдова, третье — старший инспектор УВМ УМВД России по Брянской области Дарья Дорохова.

В пятерке лучших оказались оперуполномоченный УУР УМВД России по Брянской области Виктория Грищенко и инспектор Информационного центра УМВД России по Брянской области Елена Панаскина.

Впереди заключительный, творческий, этап конкурса. Девушкам предстоит показать жюри номера художественной самодеятельности. Победительницу и призеров будут награждать на мероприятии, приуроченному к Международному женскому дню.

Поделиться: